一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记孙维良主持召开2021年第五次县委常委会议

发布时间:2021-03-30 15:25:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月30日,县委书记孙维良主持召开2021年第五次县委常委会议。 

  会议研究讨论了《辉南县党史学习教育实施工作方案(讨论稿)》。 

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合辉南实际扎实开展好党史学习教育活动,准确把握好目标要求、学习内容、工作安排,切实把学习成效转化为推动辉南高质量发展的强大动力。要提高政治站位,统一思想认识,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,高标准落实党史学习教育各项任务。要将党史学习教育同建党100周年庆祝活动结合起来,同推动“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,严格落实党中央“四个不摘”要求,把脱贫攻坚各项责任落实纳入到党史教育当中,沉下身子,走进村屯、走进基层贫困户家中,围绕春耕生产、民生实事等日常工作,真正为百姓谋福祉、办实事,着力促进全县人民生活品质提升。