一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

辉南县考察团赴河南焦作考察学习

发布时间:2021-03-25 09:34:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

    3月24日,县委书记孙维良带领辉南县考察团来到河南省焦作市,考察学习豫竹方便面厂和明仁天然药物有限责任公司,并与企业负责人进行交流座谈。豫竹方便面厂总经理毋予东、明仁天然药物有限责任公司副总经理韦胜利、华晶钻石总经理马南洋、焦作市市场监管局局长王钲珺陪同考察。 

  焦作市豫竹方便面厂隶属于河南博农实业集团,被农业部命名为“最佳经济效益企业”和“全国农垦工业利税百强企业”。产品畅销全国几十个省市区,出口俄罗斯、中亚、东南亚等国家,深受广大消费者喜爱。明仁天然药物有限责任公司是一家集药品、饮料(含固体饮料)、糖果制品、代用茶等健康产品为一体的综合性生产企业。公司坚持“专注苏打,关爱健康”的发展理念,现已成为国内知名的苏打水生产企业。“明仁”无汽苏打水是中国驰名商标。 

  孙维良在与企业座谈中表示,豫竹方便面厂和明仁天然药物有限责任公司都是有着深厚底蕴和雄厚实力的规模企业。辉南县的区位优势明显、基础设施健全,自然环境优越,水资源丰富,是“中国矿泉水之乡”。今年,我县又狠抓营商环境建设,下大力气为广大企业家解决实际问题,全力打造优质高效、亲商安商的发展环境。竭诚欢迎大家到辉南投资兴业,我们将全力协助企业做好项目落地过程中的每一件工作、解决好每一个问题,努力为企业提供最周到、最贴心的服务,加速推动企业在辉落地生根。 

  企业家们纷纷表示,辉南县的自然资源丰富,营商环境优越,充满了生机和活力,具有广阔的发展前景。希望双方进一步深入合作,实现双方互利共赢。