一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

辉南县召开疫情防控安排部署会议

发布时间:2021-01-14 09:52:00 信息来源:县政府办信息中心

   1月13日,县委常委、常务副县长孙伟主持召开全县疫情防控安排部署会议。副县长沈玉杰、郭晓曼、李俊参加会议。 

  会议通报了我县近期疫情防控督导检查中发现的共性问题,并对下一步疫情防控工作进行了安排部署。 

  孙伟强调,全县上下要高度重视,深刻认识疫情防控工作的严峻形势,强化底线思维,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感,全力做好各项疫情防控工作。要突出重点、强化措施,着力抓好重点人群管控及重点场所防控;各行业主管部门要围绕防控具体要求和防控关键环节,制定完善的工作机制和措施,对县内企业疫情防控工作开展情况进行全方位检查和督导,确保无遗漏、无死角。 

  孙伟要求,要加强领导、落实责任,结合常态化防控的要求,健全优化工作体系,完善日常运转与应急处置相结合的工作机制,持续落实好物流、车站、商场、市场等重点部位防控措施;要强化统筹联动、协同配合,切实增强应急处置能力,以更集中的力量、更严格的措施抓好重点行业防控工作,以高度的责任感和紧迫感扎实推动各项部署要求落地落实,确保人民群众生命安全和身体健康。