一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

辉南县党政考察团赴浙江玉环市考察交流

发布时间:2020-11-16 16:33:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  11月16日,县委书记孙维良带领辉南县党政考察团赴玉环市开展考察交流。县政协主席兰守堂,县领导林希铭、刘吉武、郭晓曼参加考察。玉环市委书记吴才平,市领导林成辉、林仁斌、李丹佳陪同考察。 

  考察团一行实地考察了漩门湾国家湿地公园、时尚家居小镇、玉环湖绿道、干江上栈头乡村振兴项目、鸡山省级风情旅游小镇等地。 

  吴才平表示,亲戚越走越亲、越走越近。近年来,两地交流、互访活动不断,结下了深厚的情谊,尤其是去年“利奇马”台风和今年新冠肺炎疫情期间,辉南县给予玉环的帮助,让双方的友谊更加深厚。希望双方进一步加深交流,尤其是在旅游业发展上积极协作,在产业发展上共同促进,不断增进两地友谊。 

  孙维良表示,近年来,辉南和玉环频繁的交流互动,为两地对口协作奠定了坚实基础。此次“走亲戚”,深切感受到了“两地一家亲”的深厚感情。今日的辉南有三个可喜变化:一是广大干部的精气神明显提升,二是项目建设和招商引资工作效果显著,三是城市建设突飞猛进。诚挚邀请玉环的干部群众到辉南走一走、看一看,感受一下辉南的变化与辉南人的热情! 

  孙维良指出,此次考察学习,深切地感受到玉环市在加快产业发展、乡村振兴、生态旅游等方面探索出的高质量发展之路。我们要认真学习借鉴玉环市的好经验、好做法,学习玉环市改革不断、创新不止的精神状态和工作作风,见贤思齐,锐意进取,进一步转变观念、更新理念,破除制约发展的思想障碍,切实推动辉南经济社会又好又快发展。