一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

副省长阿东深入我县调研旅游产业发展情况

发布时间:2020-09-15 17:08:00 信息来源:县政府办信息中心

  9月15日,副省长阿东深入我县,就旅游产业发展情况进行调研。市委常委、副市长彭明,县委常委、常务副县长孙伟陪同调研。 

  阿东一行先后来到西夹荒生态旅游度假区、龙堡森林度假村等地进行了实地踏查。听取了我县旅游项目建设及旅游产业发展情况介绍。并与旅游企业负责人进行交谈,详细了解了景区客流量、经营收入等情况。 

  阿东在调研中说:辉南县有着得天独厚的旅游资源和生态资源,旅游产业发展潜力巨大。近年来,辉南县进一步加强招商引资力度,西夹荒生态旅游度假区、龙堡森林度假村等一批高质量旅游项目相继落户,使辉南旅游产业内涵不断丰富,要素不断齐备。 

  阿东强调,在今后工作中,要着力在宣传上做好文章,积极与专业宣传包装企业合作,对辉南县旅游资源进行整合推介。通过独树一帜的宣传口号和包装手段,着力打好特色牌,利用各大媒体和平台做好宣传推介,不断增强辉南县的知名度和美誉度,吸引更多游客的到来。要积极整合全县旅游资源,丰富吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,在承接好团队游的基础上,也要积极挖掘自驾游的潜力,实现让游客从原来只玩一天到多玩几天的转变,不断提升旅游产业的经济效益。 

  孙伟表示,辉南县将始终把旅游产业放在突出位置进行重点打造,不断加大招商引资力度,力争更多大项目、好项目落户辉南,使旅游产业内涵不断丰富,进一步整合旅游要素,切实形成合力,以扎实的工作,推动旅游产业发展再上新台阶,为把辉南县打造成为知名的旅游目的地而努力奋斗。