一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委理论学习中心组召开(扩大)学习会

发布时间:2020-09-11 16:55:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  按照省委学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神的要求和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题以优良作风狠抓工作落实的工作安排》意见,911日,县委理论学习中心组召开集体学习和研讨交流会。 

  县委书记孙维良、县政协主席兰守堂等在辉副县级以上领导参加会议。 

  会上,县人大副主任刘吉武、副县长郭晓曼,分别围绕学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,结合工作实际进行交流发言。 

  交流发言后,县委常委、县委办公室主任林希铭领学了《习近平谈治国理政》第三卷关于加快建设现代化经济体系和习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘录内容。 

  县委书记孙维良强调,大家一定要把学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神作为当前的首要政治任务,认真学习,深刻领会,推动理论结合实践,进一步狠抓工作落实,确保完成全年各项目标任务。