一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记孙维良调研城市建设工作

发布时间:2020-07-30 17:40:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  7月29日,县委书记孙维良深入县城区,就城市建设工作进行调研。县委常委、县委办公室主任林希铭,副县长曲铎参加了调研。

  七月的辉南,骄阳似火,县城区各大城市重点建设项目现场,大型机械有序作业,工人们紧张忙碌,一派繁忙的景象。县职教中心建设项目即将完工;建设大街东段项目、七孔闸段内河治理工程有序推进;现代城广场东休闲广场、温馨家园街头公园已完成绿化工作;人大南侧停车场内新规划的停车位整齐排列;广播局家属楼、房产东西楼旧改项目正全力施工建设;一中道口公铁立交桥周边市政路网配套建设项目正在进行沥青路面的铺设。

  一路走来,孙维良详细了解了各城市建设项目的进展情况,并就绿化亮化、休闲设施的设立、停车位的合理规划等方面工作与相关部门负责人进行了交流。

  孙维良说:城市建设事关城市功能的提升和完善,事关广大群众的民生福祉,各相关部门要进一步提高认识,切实加强领导,以时不我待的工作热情和只争朝夕的干劲儿全力确保项目的快速推进。要列出时间表、任务图,细化建设任务,充分彰显辉南速度和辉南效率,保质保量完成工程建设任务。要以广大群众的实际需求作为城市建设项目的出发点和落脚点,积极了解群众的所需、所思、所盼、所想,最大限度地满足群众休闲娱乐的需求,让这些项目成为群众心中实实在在的民生工程。要以苦干实干的精神作好项目的推进工作,让群众每天都能看到实实在在的变化,感受到县委县政府建设辉南、发展辉南的信心和决心,进一步提升群众的幸福感和自豪感。