一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县人武部领导走访慰问老兵

发布时间:2020-07-29 16:07:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  建军节前夕,县委常委、县人武部政委聂严对我县部分建国前老兵进行了走访慰问,为他们送上慰问金和节日的问候与祝福。

  走访中,聂严先后来到代文元、杨生林老兵家中,详细了解老人的身体状况和生活情况。聂严认真聆听老人诉说的一段段难忘的峥嵘岁月,并感谢他们为党和国家事业作出的贡献,希望他们保重身体,在党的关怀下把生活过得越来越好。

  县人武部部长沈显伟来到抗战老兵和伤残老兵家中进行走访慰问。走访中,沈显伟一行人先后来到单文志、王成仁、张文家中,详细了解老人的身体状况和生活情况。沈显伟亲切地握着老人的手说道,老兵们曾为祖国和人民作出巨大贡献,那种保家卫国、无私无畏的奉献精神令人敬佩,党和人民永远不会忘记,祝愿他们健康长寿,生活幸福。