一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

长春市福州商会来我县进行商务考察

发布时间:2020-07-21 16:02:00 信息来源:县政府办信息中心

  7月21日上午,长春市福州商会来我县进行商务考察,并就与我县投资合作事宜进行座谈。县委书记孙维良、副县长郭晓曼出席座谈会。 

  座谈会上,县委书记孙维良对长春市福州商会的到来表示热烈欢迎,并对我县资源优势、产业布局、投资优惠政策等情况作了推介。

  孙维良表示,辉南区位优势明显,工业底蕴深厚,招商引资、项目建设、营商环境更加优化,为投资者开辟了更加广阔的空间。当前辉南正处于转型升级、高质量发展的重要阶段,对于前来投资的优质企业将在土地、税收、厂房建设等方面给与大力支持。辉南县委、县政府将全力以赴,持续为企业家们打造优质的营商环境,转变作风、真抓实干,奉行开放发展、互利共赢的理念,在招商引资、工业转型、医药大健康产业等几个方面实现重大突破,通过优质的服务和完善的机制,抓好招商引资,推动项目落地。同时,也真诚欢迎广大企业家走进辉南考察观光、洽谈项目、投资兴业,双方携手、共谋发展,在多领域达成共识,实现合作共赢的目标。

  长春市福州商会会长林岸昇对商会的基本情况作了详细介绍,并对我县良好的投资环境给予了高度评价。同时,希望通过此次考察,进一步加深合作,积极沟通、交流,寻求合作契机,争取早日到辉南投资兴业,实现互利互赢、共同发展。