一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开妇女儿童工作会议

发布时间:2020-07-17 16:50:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  7月17召开妇女儿童工作会议。副县长、妇儿工委主任沈玉杰出席会议并就做好妇女儿童工作提出了具体要求。 

  沈玉杰在会上说:今年是2010年2020年十年发展规划的收官之年,妇儿工委成员单位按照各自分工,各司其职,密切配合,形成合力,共同推进,积极做好迎检准备以及相关材料的整理归档工作。 

  沈玉杰要求,要指定领导,指定科室,指定人员,负责相关指标填报认真负责自身业务范围内各项指标的数据统计上报,按照统计部门相关要求将每年的评估报告进行整理收集和上报,并主动与妇儿工委办公室加强联系,协调解决新情况新问题。要深入基层,深入实际,摸清现状,找准问题,做到统计数据准确,坚决杜绝办公室里出数据的现象出现将各项指标数据统一上报至统计部门,进行整理汇总。要认真收集和整理十年来妇女儿童发展指标数据,全面总结回顾“两个规划”实施以来取得的成绩和工作效果,找准影响和制约妇女儿童发展的问题,客观分析和评价妇女儿童状况和趋势,以及妇女儿童发展中的新需求新期待,提出切实可行的对策和建议,做到找准问题,分析到位,措施精准,抓好落实,切实推动全县妇女儿童事业再上新台阶。