一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记孙维良主持召开全县招商引资项目建设工作推进会议

发布时间:2020-07-08 16:46:00 信息来源:县政府办信息中心

  7月8日,县委书记孙维良主持召开全县招商引资项目建设工作推进会议。

    县领导孙伟、林希铭、杨丽华、崔晓东、郭晓曼、曲铎、薛海峰参加会议。

  会议听取了全县各招商引资项目进展情况的汇报,对下步工作进行了再安排、再部署。

  孙维良强调,要严格落实项目清单化管理,重新梳理家底,进一步对全县招商引资项目分类整理,建立动态项目库。要严格落实县级领导包保责任制,明确牵头领导和责任部门,切实强化对招商引资项目的跟踪服务。要定期对项目进展情况进行调度,及时掌握项目推进动态,切实做到对项目进展情况一清二楚,为下一步工作开展提供精准依据。要和企业建立紧密的沟通机制,主动跟进,加强与投资商的联系衔接,积极推动意向项目尽快洽谈、洽谈项目尽快签约、签约项目尽快落地,努力开创我县招商引资工作新局面,为全面推进县域经济发展作出新贡献。