一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

政协辉南县第十四届委员会召开第二十四次常委会议

发布时间:2020-07-08 16:28:00 信息来源:县政府办信息中心

  7月8日,政协辉南县第十四届委员会召开第二十四次常委会议。

  县政协主席兰守堂,副主席尹俊廷、裴弘植、吴连昌,县政协秘书长班允峰出席会议,副县长曲铎应邀参加会议。

  会议由县政协副主席裴弘植主持。

  会议听取了县统计局关于2020年上半年经济运行情况的通报,审议了《关于建设辉南县综合性仓储物流园区的调研报告》,审议通过了有关人事事项,审议通过了调整专门委员会组成人员事宜,审议通过了《辉南县政协常委述职评议制度》《辉南县政协委员履职评价和履职档案管理制度》,审议通过了《政协常委联系界别、中共党员委员联系党外委员工作安排》。会议还对“委员讲堂”有关事宜进行了讲解。

  会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真开展好政协常委述职工作,进一步发挥政协常委主体作用,增强政协常委履职的积极性和主动性。要进一步加强政治引领和广泛凝聚共识,充分发挥政协常委和中共党员委员的模范作用,进一步加强政协常委联系界别、中共党员委员联系党外委员工作,着力营造政协组织协以成事、商以求同的良好氛围。