一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

吉林喜爱迪生物科技建设项目举行开工奠基仪式

发布时间:2020-07-01 16:51:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  71,吉林喜爱迪生物科技建设项目举行开工奠基仪式。 

  县委书记孙维良,县委常委、县委办公室主任林希铭,县人大常委会副主任史丽娟,副县长郭晓曼,县政协副主席尹俊廷,辉南经济开发区党工委书记、管委会主任薛海峰,各相关部门负责人出席仪式并为项目奠基培土。 

  吉林喜爱迪生物科技建设项目计划投资1.6亿元人民币,占地面积29267平方米,建筑面积18000平方米,将建设综合办公楼、标准化厂房、库房实验室及附属设施等,引进台湾具有国际先进水平的盐电解设备和与日本合资生产的高纯二氧化氯设备,消毒剂年产能达6000吨。吉林喜爱迪生物科技有限公司成立后,将依托喜爱迪总公司的品牌优势和辉南的地理优势,以东三省为基本服务地域,辐射内蒙和华北的部分地区,实现年产值18亿元,税收2亿元,新增就业200个。