一网搜 用户中心
当前位置:首页>信息公开>重要动态

省人大常委会副主任张焕秋到我县进行检查调研

发布时间:2020-03-31 16:18:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月31,省人大常委会副主任张焕秋带领检查组到我县,对优化营商环境条例实施和企业复工复产、项目建设工作进行检查调研。 

  市人大常委会主任张茗朝,县委书记孙维良,县人大常委会主任李伟山,县委常委、县委办公室主任林希铭,辉南经济开发区党工委书记、管委会主任薛海峰陪同了检查调研。 

  张焕秋一行先后来到长龙药业、汇能生物质热电联产项目建设现场、荣欣医疗器械、俊逸药业详细了解了当前企业的生产经营情况和项目建设情况,听取了我县在疫情防控期间优化营商环境、扶持企业发展相关政策措施落实情况的汇报。 

  张焕秋对我县的营商环境打造、企业复工复产和项目建设等工作给予了充分肯定,并鼓励企业要扎实做好当前的疫情防控工作,加强企业内部管理,扎实做好项目建设工作,继续为县域经济发展出更大贡献。 

  张焕秋要求,要统筹研究好企业发展中相关链条的科学有效衔接,加大政策倾斜力度,通过培育节能环保型企业发展,更好的带动脱贫攻坚、农业产业可持续发展和生态环境保护等各项工作。要继续加大对困难企业的扶持力度,帮助企业尽快走出困境,让企业焕发出新的发展生机。要继续立足产业资源优势,培育好产业项目发展,不断提高医药大健康产业发展水平。 

  孙维良表示,我县将继续立足县域发展实际,不断优化产业发展布局,在优化营商环境、为企业发展争取金融支持等工作上下大力气,积极扶持复工复产企业加大马力做好生产经营工作,积极扶持在建项目早日达产达效,为县域经济发展积蓄强大发展后劲,促进经济社会健康可持续发展。