一网搜 用户中心
当前位置:首页>信息公开>重要动态

省教育厅副厅长许世彬来我县检查高三开学工作

发布时间:2020-03-30 16:19:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月30日,省教育厅副厅长许世彬来我县检查高三开学工作。 

  副县长沈玉杰陪同了检查。 

  在辉南一中,许世彬实地查看了入校体温检测设备配备和检测具体措施落实情况,并来到学校餐厅、宿舍、教室、洗漱间、物资储备库等重点区域,详细了解师生健康摸排监测和就餐住宿安排、校园环境消杀和安全隐患消除、洗手设施配备和防疫物资储备等相关情况。 

  许世彬要求,要抓住开学前的最后窗口期,坚持问题导向,坚决立行立改,补齐防控短板,确保每一个细节无疏漏、每一个环节都可防可控,坚决杜绝疫情在学校传播蔓延,切实保障师生安全健康和校园秩序,确保开学复课平稳顺利。 

  沈玉杰表示,辉南县将坚持依法防控、科学防控、精准施策,扎实抓好校园疫情防控和教育教学各项工作,用更严谨的态度和更严密的措施,确保安全顺利开学。