一网搜 用户中心
当前位置:首页>信息公开>重要动态

县十八届人大常委会召开第二十五次会议

发布时间:2020-03-27 15:57:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  327,县十八届人大常委会召开第二十五次会议。 

  县人大常委会主任李伟山,县人大常委会副主任刘吉武、史丽娟、段延秋及县人大常委会委员出席会议副县长沈玉杰,县人民检察院检察长李勇列席会议。 

  会议听取了县政府关于疫情防控工作情况的汇报;审议通过了《辉南县人大常委会2020年工作要点》(草案);传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会的讲话精神;通报了县人大疫情防控工作,安排部署了近期全县依法征地拆迁重点工作;学习了《中华人民共和国传染病防治法》。 

  会议要求,关部门要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,不让疫情防控持续向好的形式发生逆转各位委员、各位代表要带头做好复产复工工作,落实好疫情防控各项措施,严防疫情发生,确保防疫、生产两不误。要牢记职责使命,牢记民生之重,坚决落实县委决策部署,充分发挥桥梁纽带作用,积极助力依法征地拆迁工作,确保打好打赢依法征地拆迁的总体战、歼灭战。 

  会议还通过了人事任免事项。