当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委召开党的建设工作领导小组2020年第一次会议

发布时间:2020-03-26 18:05:00 信息来源:县政府办信息中心

  3月26日,县委书记孙维良主持召开县委党的建设工作领导小组2020年第一次会议。

  会议传达学习了省委、市委政法工作会议和省委全面依法治省委员会第三次会议精神;传达学习了省委党的建设领导小组2020年第1次会议精神,全省、全市组织部长会议和全省离退休干部“双先”表彰大会、省市老干部局长会议精神,听取了我县贯彻落实意见的汇报;传达学习了市纪委七届五次全会精神并听取了我县十五届纪委五次全会筹备情况的汇报;传达学习了全省宣传部长会议、全省网信办主任会议精神并听取了我县贯彻落实意见的汇报;传达学习了省、市统战部长会议精神和全省民族宗教工作会议精神。

  会议要求,要深入学习贯彻省市相关会议精神,切实提高政治站位,高度重视,认真传达学习,抓好贯彻落实,不断推动全县政法、组织、纪委、宣传、统战等各项工作迈上新台阶,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强保证。

  会议要求,要加强社会治理、法治建设、政法队伍建设,全力抓好政法工作,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。要锻造高素质干部队伍,加强基层组织建设,打造人才工作新格局,做好老干部工作,全力抓好组织工作。要认真学习领会市纪委七届五次全会精神,抓好贯彻落实。同时,全力筹备好县纪委十五届五次全会,持续推动党风廉政建设和反腐败工作,为加快我县发展提供坚强的纪律保障。要强化理论学习宣传,夯实意识形态责任,加强新闻舆论宣传引领,全力抓好宣传工作。要抓好统战工作,强化宗教方面的问题整改,推动完善大统战工作格局,切实为全县中心工作提质增效贡献力量。