当前位置:首页>信息公开>重要动态

人民银行通化市中心支行行长丁延青来我县调研

发布时间:2020-03-24 16:46:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月24日,人民银行通化市中心支行行长丁延青来我县调研。 

  县委副书记、县长王军,中国人民银行辉南支行负责人,辉南农商行负责人陪同了调研。 

  座谈会上,丁延青对我县各金融机构积极工作给予了充分肯定,希望我县各金融机构及时跟踪掌握好本地区纳入全国性疫情防控重点保障的名单企业,深入了解企业疫情防控物资生产经营情况,摸清融资需求,第一时间组织金融机构开展对接,对符合条件的企业,要积极开拓绿色通道,尽快将贷款发放到位。要积极推动金融机构创新,完善金融支持方式,解决企业复工复产面临的债务偿还、资金周转和扩大融资等迫切问题,落实好创业担保贷款政策,更好地支持创业就业。 

  王军表示,辉南县政府将持续做好企业复工复产工作,切实加大服务力度,帮助企业解决好复工复产中存在的困难和问题,同时将与本地金融机构加强沟通联系,为企业融资搭建更多平台,确保全县企业顺利复工复产。 

  王军还希望我县金融机构通过围绕服务实体经济这条主线,不断发挥职能作用,用好、用活国家支持“三农”和小微企业发展的各项政策,有效推动地方经济的高质量发展。