当前位置:首页>信息公开>重要动态

省民政厅来我县召开“大走访、大调研、大落实”活动座谈会

发布时间:2020-03-20 16:26:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  3月20日,省民政厅第五工作组来我县召开“大走访、大调研、大落实”活动调研座谈会。 

  副县长郭晓曼、县民政局负责人及各乡镇民政助理代表参加了座谈。 

  座谈会上,工作组听取了近期我县民政业务和疫情防控工作开展情况的汇报。工作组对我县民政工作开展情况给予了充分肯定,同时表示,今年是全面建成小康社会的决战决胜之年,辉南民政系统要紧紧围绕省民政厅提出的“535”发展战略谋划部署工作,深入动员社会力量参与脱贫攻坚工作,有效推进养老服务改革,不断加强党风廉政建设,着力推进民政工作高质量发展。 

  郭晓曼表示,辉南县将全面落实各项兜底保障政策,采取有力措施救助帮扶困难群众,强化责任意识和底线思维,严格落实安全管理责任制,确保民政领域安全稳定。