当前位置:首页>信息公开>重要动态

副县长沈玉杰慰问我县援助通化疫情防控一线的医护人员家属

发布时间:2020-02-17 19:34:00 信息来源:县政府办信息中心

  2月16日,副县长沈玉杰慰问了我县援助通化疫情防控一线的医护人员的家属,并为他们送去大米、鸡蛋等慰问品。并对部分卡点进行了检查指导。

  在我县援助通化疫情防控一线的医护人员家中,沈玉杰详细询问了家属的生活、工作情况,并嘱咐卫健部门负责人全力帮助家属解决生活所需,为奋战在一线的医护人员消除后顾之忧。

  沈玉杰说,疫情面前,我县援助通化医护人员临危不惧,主动请缨,带着使命和责任,奋战在抗疫一线,体现了我县医疗工作者的职业素养和担当精神,是这场没有硝烟的疫情防控阻击战中的最美逆行者。沈玉杰衷心感谢家属的默默奉献和全力支持,并希望医护人员家属要照顾好家庭,当好前线战士们的坚强后盾。

  家属们对沈玉杰的到来表示感谢,并表示,他们将全力配合好疫情防控工作,让前线的医护人员安心工作,胜利归来。同时,沈玉杰还深入到我县部分临时卡点,详细询问了工作人员的防寒保暖情况、物资保障情况,详细查看了过往人员车辆的记录。沈玉杰希望,各卡点工作人员在完成好检查监测的同时,要做好自身防护,吃得饱、穿得暖,以高度的责任担当和良好的精神状态做好值守工作,同时要加强防护知识的宣传普及,全员发动、全民动员,共同打赢这场疫情防控攻坚战。