当前位置:首页>信息公开>重要动态

县政协主席兰守堂慰问一线疫情防控工作人员

发布时间:2020-02-17 07:57:00 信息来源:县政府办信息中心

  2月16日,县政协主席兰守堂带领相关部门携爱心企业来到部分城区、乡镇检查卡点进行慰问,送去了御寒物资。

  兰守堂先后来到城区部分弃管小区、楼街朝鲜族乡的疫情防疫卡点,与一线工作人员亲切交谈,仔细询问了解卡点疫情防控工作开展情况。并向大家连续长时间的辛勤付出和无私奉献表示感谢和慰问,同时,还送来御寒物资,叮嘱大家一定要注意自身防护、保重好身体。

  据悉,这批御寒物资由我县爱心企业捐赠,接到捐赠后,县政协立即与县应急局协调,第一时间将物资发放到疫情防控卡点,让大家能够抵御严寒,专心投入工作。

  这一批御寒大衣让工作人员严寒的天气中感受到了温暖,大家纷纷表示,一定会立足岗位,完力守护好全县人民的生命安全,打好打赢这场疫情防疫阻击战。