当前位置:首页>信息公开>重要动态

县总工会、县妇联走访慰问支援通化疫情防控一线的医护人员家属

发布时间:2020-02-16 08:28:00 信息来源:县政府办信息中心

  新冠肺炎疫情发生以来,我县医务工作者践行初心、担当使命,奋战在防控一线,特别是我县医护人员服从大局、主动请缨,支援通化市疫情防控。2月15日,县总工会、县妇联代表县委、县政府慰问我县支援通化疫情防控一线的医护人员家属。

    县人大常委会副主任、县总工会主席史丽娟及县妇联负责人一行先后来到县中医院张玮琦、金英南,辉南二院纪晓菲、刘汉光的家中,送去了猪肉、水果、鸡蛋、牛奶、白面、油等生活物资,并向家属们致以由衷的感谢。

  此次“抗新冠”援通化医疗队共有四名队员,分别是县中医院副院长金永兰、手术室护士张玮琦和县第二人民医院儿科主任兼急诊科主任刘汉光、门诊注射护士长纪晓菲。医护人员家属也表达了对县委、县政府关心爱护的感激之情,并表示将全力配合好疫情防控工作,做一线医护人员的坚强后盾,照顾好家人,让他们全身心投入工作,齐心协力共同战胜疫情,期待他们的早日凯旋。