一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县举办2020第三届农民“春节联欢会”

发布时间:2020-01-14 14:11:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月13,由县农业农村局主办、县创意农业协会承办的2020年农民春节联欢会在县工人文化宫拉开帷幕。 

  县委常委、县委办公室主任林希铭,县人大常委会副主任史丽娟,县政府副县长郭晓曼,县政协副主席吴连昌和来自全县各乡镇农民业余文艺爱好者参加联欢会。 

  林希铭代表县委县政府,向长期以来战斗在“三农”一线的工作者表示真诚谢意并要求,要进一步坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九届四中全会精神,在县委、县政府的正确领导下,锐意进取、开拓创新,扎实做好新时代我县“三农”工作,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化辉南出新的更大贡献 

  吉林日报、中国吉林网、通化日报等媒体记者应邀参加了联欢会。