当前位置:首页>信息公开>重要动态

通化市中级人民法院扶贫产业项目分红大会在杉松岗镇大炉村召开

发布时间:2020-01-09 15:28:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月9,通化市中级人民法院扶贫产业项目分红大会在杉松岗镇大炉村召开 

  通化市中级人民法院院长张太范,县委常委、组织部部长孔令春参加了分红大会。 

  分红大会上,张太范和孔令春等领导共同为大炉村的建档立卡贫困户代表发放了扶贫产业分红资金。 

  张太范还与贫困群众代表进行了座谈,就脱贫攻坚、发展产业项目、激发贫困户内生动力等问题与贫困群众交流了意见。张太范指出,通化市中级人民法院将继续帮扶好大炉村的脱贫工作,在扶贫政策落实、产业项目扶持和基础设施建设等方面巩固好大炉村的脱贫攻坚工作成果。 

  孔令春表示,辉南各级党委政府将继续落实好国家的扶贫政策,继续大力支持驻村工作队的各项工作,为打好打赢脱贫攻坚战做出更大的努力。