一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

省政府考核组来我县考核通化市2019年度安全生产目标责任制完成情况

发布时间:2020-01-06 16:36:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月6,省政府考核组来我县对通化市2019年度安全生产目标责任制完成情况进行考核。 

  省考核组一行首先听取了县委常委、常务副县长孙伟就我县2019年度安全生产工作开展情况的汇报。并深入盛澜浴汤泉酒店、卓越公司、抚民镇青顶子林场等地,就安全生产目标责任制完成情况进行了实地查看。 

  通过满意度测评,查阅资料等形式,省考核组对我县安全生产工作给予充分肯定。考核组指出,辉南作为通化市的主要县区之一,能够严格落实2019年度安全生产目标责任制,认真履行安全生产职责。在下步工作中,要切实做好春节期间安全防范工作,持续深入开展安全生产事故隐患四大攻坚行动和专项整治,扎实推进安全生产隐患双重预防体系建设工作,强化安全生产监管执法,狠抓安全生产事故防范和应急指挥统筹协调,保持安全生产形势持续稳定,为保持全省安全生产工作良好态势作出积极贡献