当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开2020年城镇老旧小区改造现场推进会

发布时间:2020-01-04 16:21:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  有效推进2020年我县老旧小区的改造工作14,副县长曲铎带领相关部门深入拟计划改造的老旧小区召开现场推进会。 

  曲铎一行对我县2020年拟计划改造的老旧小区进行了实地踏查每到一处,曲铎都仔细察看各小区的外部环境、线路网管、消防安全等问题,并听取了相关部门负责人对小区情况的介绍。 

  曲铎表示,实施老旧小区改造满足人民日益增长的美好生活需要,也是加快补齐民生发展短板、提升城市内涵品质的重大举措,老旧小区改造要重点关注基础设施的完善公共设施的提升等群众关心的问题 

  曲铎指出,各部门要提高政治站位深化思想认识,高度重视,加强协调配合,明确职责,准确把握好相关政策,明确工作重点,建立统筹推进机制,坚持问题导向、民生导向、目标导向明确目标任务、时间节点,进一步细化完善工作安排和相关政策措施,确保老旧小区改造工作有计划、有步骤地稳步推进。以负责到底的态度做好各项工作,提升城市功能与品质,让老百姓安居乐业,不断提升群众的获得感、幸福感