当前位置:首页>信息公开>重要动态

“关爱妇儿健康、共享幸福生活”大型公益活动走进我县

发布时间:2019-11-25 10:30:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  11月22在我县刚投入使用的新建中医院迎来一批特殊的客人,由全国妇联和中国妇女发展基金会主办的“关爱妇儿健康、共享幸福生活”大型公益活动志愿团队来到这里开展义诊和捐赠活动。 

  副县长沈玉杰介绍了“母亲健康快车”项目基本情况。 

  县委常委、组织部部长孔令春表示,要把“母亲健康快车”打造成亮点窗口,积极做好“母亲健康快车”的宣传引导工作,努力让更多妇女得到健康快车的帮助,积极推进精细化管理,进一步提高“母亲健康快车”使用的公开透明度,让更多的妇女儿童受益。要切实发挥“母亲健康快车”的积极作用,在服务方式上大胆创新,真正给全县广大妇女儿童带来健康和幸福。要积极营造服务妇女儿童的浓厚氛围,全力营造全社会关心妇女、关爱儿童的良好氛围,让广大妇女、儿童生活得更加健康幸福。 

  政府搭建平台,为百姓谋福祉,为发展添动力。县委副书记、县长王表示,近年来,县大力实施“旅游+”发展战略。全力以赴打造大旅游、医药大健康、绿色食品三大百亿级产业集群,加快实施“旅游+健康”“旅游+医疗”“旅游+养老”等大旅游经济跨界融合发展围绕、养要素做文章积极推介中医药健康旅游产品,实现了中医药健康服务多元供给发展后劲不断增强。