当前位置:首页>信息公开>重要动态

通化师范学院考察团来我县进行考察

发布时间:2019-04-09 16:08:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  4月9,通化师范学院党委书记李才带领考察团来我县,就乡村振兴、顶岗支教基地建设、信息化平台建设等工作进行考察。 

  县委副书记、县长王军参加了考察活动。 

  李才一行先后来到抚民镇中小学、辉南镇中心校、三合乡里农创园等地,看望慰问了顶岗支教实习教师,实地查察了学校信息化平台建设,并为抚民镇中小学捐建了映山红画室。同时召开座谈会,就乡村振兴战略进行了交流指导。 

  王军指出,教育振兴是乡村振兴的重要组成部分,多年来,通化师范学院通过建立顶岗支教实习基地,将大批教育人才注入到辉南农村教育事业当中,有效提升了辉南农村教育水平。在今后工作中,辉南县将一如既往的支持教育基地建设,积极为顶岗支教实习教师创造良好的工作和生活环境,适时提高薪资待遇,让他们更好的在岗位上发挥才能。 

  李才表示通化师范学院将继续以顶岗支教实习基地为平台,将更多的优秀教育人才充实到辉南这片热土当中同时,还将积极在物资上给予更多的支持,通过信息化平台建设等方面不断完善农村中小学校的硬件设施,为当地农村教育事业贡献更多的力量。