当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开关工委工作会议暨基层关工委主任培训班

发布时间:2019-04-09 16:07:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  4月9,我县召开关工委工作会议暨基层关工委主任培训班。 

  县领导孔令春、郭晓曼县关工委主任张景龙、原县级领导陶玉江参加会议。 

  会议传达了习近平总书记对关心下一代工作重要指示和中央、省、市关工委会议精神,对全体参会人员进行了关工委工作辅导张景龙了关工委工作报告县社管理服务区中心相关同志介绍了加强关工委工作的经验和作法。 

  县委常委、组织部部长孔令春强调,要践行使命担当,切实增强做好新时代关心下一代工作的责任感和使命感,把这项功在当代、利在千秋的事业一以贯之地抓紧抓好、抓出成效。要以庆祝新中国成立70周年为工作主线,深化青少年理想信念教育,加强青少年社会主义核心价值观教育,优化青少年成长成才环境,让关爱、引领和服务青少年工作扎实推进、更具实效。要坚持以党建带关建,不断提升关工委组织和队伍建设水平,奋力谱写新时代全县关心下一代事业新篇章。