当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委常委、县委办公室主任林希铭主持召开2019年辉南县重点项目调度会

发布时间:2019-04-08 16:25:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  4月8下午,县委常委、县委办公室主任林希铭主持召开2019年辉南县重点项目调度会,深入贯彻落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年市委、市政府“1+2+8”工作方案部署,及全县提档升级年相关工作要求,推动全县重点项目“早落地、早开工、早见效”,加速全县经济社会发展提档升级。 

  会议听取了全县各乡镇和相关部门关于各自重点项目推进情况的汇报。 

  林希铭指出,重点项目建设是实现县域经济跨越赶超最有力的抓手各乡镇、各相关部门要高度重视,真正认清当前形势,切实提高政治站位,以高度的责任感、使命感和紧迫感推进工作落实。要争分夺秒、克服困难、完善手续,力争早日开工建设,牢牢把项目建设和投资工作抓在手上。要集中攻坚,全面加强项目建设,在统筹谋划上增加深度,在招商引资上增加强度,在项目推进上加快进度,进一步明确我县产业发展定位,切实根据各乡镇、各部门实际情况,实事求是,整体谋划布局。要盯紧项目的每一个环节,及时掌握变化发现问题,及时采取应对措施,推动项目有序进行,集中攻克项目推进过程中存在的难点和热点问题,确保全县重点项目准时开工。