当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记张继顺看望慰问节日期间坚守一线岗位的工作人员

发布时间:2019-02-01 17:34:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

    2月1日,县委书记张继顺深入县人武部、应急救援大队、广播电视台和公安局,亲切慰问坚守在一线的广大官兵、救援队员、新闻战线的干部职工和公安干警,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

    在县人武部,张继顺向官兵们致以春节的美好祝福,并感谢他们一直以来为辉南经济社会发展作出的积极贡献。张继顺说,过去的一年,人武部忠诚履行为人民服务的宗旨,大力弘扬拥政爱民的优良传统,积极参加、支持我县发展和建设,出色地完成了维护稳定、应急抢险、扶贫帮困等任务。辉南素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,县委、县政府会一如既往地支持部队建设,加大双拥工作力度,深入开展军民共建活动。新的一年,希望人武部官兵继续发挥光荣传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,为辉南经济建设、民生改善、社会稳定保驾护航,再立新功。

    在县应急救援大队,张继顺亲切的与救援队员们握手,送上新春祝福,充分肯定了救援队员们在关键时刻科学、及时、到位的应急处置,舍小家为大家的无私奉献精神。张继顺指出,应急救援大队的成立,是提升我县综合应急救援能力的具体体现,对有效处置突发事件,最大限度地保障人民群众生命财产安全,促进和维护全县经济社会稳定大局具有重要意义。今年是消防部队转隶应急救援大队后的第一年,多年来消防官兵同我们建立了血浓于水的感情,希望大队队员们积极主动融入地方、服务地方,紧紧围绕“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的总要求,大力提升消防应急处置能力,不断加强消防专业化队伍建设,全力确保消防安全形势持续稳定,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。

    在广播电视台,张继顺走进广播节目直播间、记者办公大厅、节目制作室,看望了工作在一线的采编播工作人员,张继顺一边向大家拜年问好,一边听介绍,问工作,并对当前的电视、广播节目提出了新希望。张继顺指出,过去的一年是辉南广电人辛苦努力,取得辉煌成绩的一年,在象棋群英会、《魅力中国城》节目等推介辉南、宣传辉南工作中取得了丰硕的成果。希望辉南广电人在新的一年里,改革开放再出发,进一步解放思想、开拓眼界,自加压力、提升自己,加快融媒体中心建设步伐,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力。电视、广播节目更要适应新时代的发展需求,加强技术设备和制作水平,向内深挖潜人才,全方面提升宣传能力,制作和播出群众欢迎,喜闻乐见的节目,形成同心圆,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

    在县公安局,张继顺一行的到来,让仍然坚守在工作岗位的广大公安干警深受鼓舞,听到张继顺对过去一年来公安干警所作工作和积极进取的精神风貌给予充分肯充和高度评价时,公安干警们更是备受振奋。在了解了春节期间各项工作部署后,张继顺指出,公安干警肩负着社会的平安稳定,责任重大,使命光荣,希望公安机关立继续努力,牢记全心全意为人民服务的光荣使命,围绕全县经济社会发展大局,利用好现代科技手段,继续发扬吃苦耐劳、为民务实的作风,不断提升执法为民正义感,提高政治素质和过硬本领,加大扫黑除恶工作力度,为“平安辉南”建设作出新的贡献。张继顺还叮嘱公安干警们要注意休息,加强自我保护,切实做好安全防护工作。

    县委常委、县委办主任林希铭,县委常委、宣传部部长王策,县委常委、人武部部长由德喜,副县长沈玉杰、郭晓曼、李俊,相关部门负责人参加了走访慰问活动。