当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委常委、组织部部长孔令春参加辉发城镇第二届外出返乡人员座谈联谊会

发布时间:2019-02-01 17:26:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

    为了更好地吸引外地人员返乡创业,带动当地农民发家致富,2月1日,辉发城镇举办第二届外出返乡人员座谈联谊会。

    县委常委、组织部部长孔令春参加座谈会。

    座谈会上,辉发城镇党委负责人首先对本镇的财政运行情况、产业发展情况、新农村建设情况、脱贫攻坚情况进行了介绍。乡友代表也对各自在产业发展中取得的经验、遇到的困难、未来发展思路进行了交流。返乡创业人员和辉发城镇各村党支部书记还就村集体经济的发展壮大畅所欲言,为促进村民增收致富建言献策。

    孔令春指出,众位乡友始终对辉南、对家乡保持着深厚的感情,不仅凭借着自身的智慧、努力在外地取得成功,更是把在外地学习到的先进经验和实践成果带回家乡,为家乡经济发展作出了积极的贡献。希望各位乡友在今后一如既往地关心、支持家乡的建设和发展,为辉南经济发展牵线搭桥,吸引更多客商到辉南投资兴业、创办实体,并祝福各位乡友度过一个愉快祥和的春节假期。