当前位置:首页>信息公开>重要动态

副县长曲铎带领相关部门开展安全生产专项检查

发布时间:2019-02-01 09:32:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

    131,副县长曲铎带领相关部门深入到液化气充装企业、居民区瓶储站居民家中,对液化气和电力安全进行专项检查。 

  检查过程中,工作人员主要对企业安全管理工作、消防器材存放、安全设施配套等情况进行检查,对居民区液化气瓶储站的通风、防爆等设施安装配套情况,以及日常巡查记录进行了详细查看。在居民家中,工作人员认真查看了液化气管道连接、阀门闭合和安全用电等情况。同时,各相关部门分别对检查中发现的问题提出了整改意见。 

  曲铎指出,春节临近各部门要针对各行业、各领域安全生产工作加大监管力度,及时排除安全隐患,把各种危险消除在萌芽状态。要进一步增强责任感和主动性,把握住工作中的关键环节,提高应急处置能力,确保全县人民安乐祥和过春节。