当前位置:首页>信息公开>重要动态

市政协副主席李玉良到我县视察沙棘产业发展情况

发布时间:2019-01-10 16:14:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  1月10,通化市政协副主席李玉良一行到我县杉松岗镇、抚民镇视察沙棘产业发展情况。 

  县政协主席兰守堂、副主席吴连昌陪同视察。 

    李玉良一行先后到杉松岗镇、抚民镇沙棘培育基地,深入了解沙棘基地现有的挂果沙棘品种和挂果程度,并详细询问了沙棘的种植情况、每亩地的产量和效益、市场销售渠道等方面的问题,同时也为当地沙棘企业负责人带来了与沙棘相关的前沿知识,为当地企业的定位、产品的深加工、品种创新、拓展销售渠道等方面提供了新的思路和具体做法。     

  实地视察后,李玉良对我县的沙棘产业发展高度评价,认为我县区位优势明显,种植经验值得学习借鉴,同时表示要将辉南的优秀资源和成功经验带回去进行宣传推广,吸引大企业来辉投资建厂,促进辉南的经济发展,带动当地群众共同致富。