当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委副书记、县长王军深入辉南镇三合村就产业项目建设、乡村振兴进行调研

发布时间:2019-01-03 09:45:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  1月2,县委副书记、县长王军深入辉南镇三合村三合乡里农创园就产业项目建设、乡村振兴进行调研。 

  县委常委、常务副县长孙伟,副县长沈玉杰、崔晓东、郭晓曼、曲铎陪同了调研。 

  王军一行实地查看了三合乡里农创园的接待中心、培训大厅、陶艺工坊和住宿区,并指出,三合村乡情浓厚、历史悠久,有着令人亲和的三合故事和令人向往的百家宴要通过农创园的建设,打造乡村产业项目建设的示范样板,通过产业带动实现乡村小康、村民富裕、乡村振兴。 

  王军强调,要结合地缘优势、汇合八方人才、融合三产发展,打造三合样板。要充分利用高校学生寒暑假课余时间,引入高等院校学子涌入辉南,走进三合,践行实践。要总结经验和做法,为产业链条长效发展提供可靠依据。要完善乡规民约,统筹发展模式,建立良性的发展渠道。要创新发展思路,实现新的突破,真正形成一镇一品、一村一业良性发展,带动全县乡村实现振兴。 

  辉南镇、各相关部门主要负责人陪同了调研。