当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开脱贫攻坚专项巡察反馈会议

发布时间:2018-12-06 10:43:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  12月5,我县召开脱贫攻坚专项巡察反馈会议 

  会议由县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长孔令春主持县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长屈义参加会议。 

  会上,县委第一、第二、第三巡察组组长分别就脱贫攻坚专项巡察情况进行了通报屈义代表县委巡察工作领导小组传达了县委书记张继顺在“五人小组”会议上的讲话精神,并就落实巡察反馈意见提出要求。 

  屈义强调,各乡镇、经济开发区要不断提高政治站位,把整改过程作为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的全过程要牢固树立“四个意识”,增强行动自觉,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要高度重视反馈意见,对巡察反馈的问题全面剖析原因,深挖问题根源,综合施策,认真解决,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不应付要敢于触及根本,确保通过巡察整改,使巡察反馈的问题得到有效解决要推动工作发展,深入查找自身脱贫攻坚工作中的不足,切实通过本次巡察整改兴利除弊,推动我县脱贫攻坚工作深入开展。要明确具体要求,制定整改方案,坚持立行立改,做到真管真严,诚恳接受各方监督,坚决完成好巡察整改的重大政治任务,为我县打赢脱贫攻坚战提供坚实的政治保障。