当前位置:首页>信息公开>重要动态

省、市青联委调研团来我县开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动

发布时间:2018-11-28 16:35:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  1128,由省、市青联委委员组成的调研团来我县,举行省青联委员县区行——辉南解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动座谈会共同讨论吉林振兴,为各项事业发展献计出力。 

  团市委副书记、市青联副主席张峰县委副书记马永伟出席会议。 

  张峰指出,省委要求深入开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动,是对学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的生动实践,充分体现了推动高质量发展的坚定决心。辉南有着得天独厚的发展优势,尤其近年来,辉南围绕绿色转型做文章,提出了打造三大百亿级产业集群的发展目标,综合发展水平排在了全市前列青联委员们要充分学习辉南的发展经验,开拓思路,带着问题去思考,把所感、所学带回到工作岗位中去。同时,还把好的想法留下来,不断促进这次大讨论活动取得实效。 

  马永伟表示,这次省市青联组织委员们莅临辉南,共同交流解放思想推动吉林高质量发展心得体会,饱含着对辉南的关爱与支持,也将给辉南带来了更多、更好的思想碰撞。希望各位委员们能够对辉南的发展多一分关注多一些支持,多提出宝贵的意见和建议。同时,辉南也将紧跟省委步伐,给青年人创造出实现人生价值的平台,完成好习近平总书记给吉林高质量发展留下的课题,与青年人一道共同加快发展的脚步。 

  随后,省、市、县的青联委员们及青年企业家畅所欲言,分别就如何解放思想推动吉林高质量发展发表了自己的看法,并对辉南的发展提出了建议。 

  通过此次活动,大家纷纷表示要以大讨论活动为契机,进一步学习好习近平总书记的重要讲话和指示精神,立足自身岗位,发挥青年人的朝气和热情,为吉林高质量发展出更多更大的贡献。