当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记张继顺就2018年全县重点建设项目进行调研

发布时间:2018-10-08 16:02:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  10月8上午,县委书记张继顺就2018年全县重点建设项目进行调研 

  张继顺带领县委、县人大、县政府、县政协有关领导,先后来到粮库、八栋房区域征收现场养老院、军官宿舍内河岸墙砌筑、龙湾朝辉棚改安置工程、杉松岗国有工矿棚户区搬迁改造工程、卓越家园老旧小区整治、站前路南段扩宽改造、柳河桥扩宽改造工程、滨河体育场、新城大街、职教中心整体搬迁、东部生态新城棚改安置楼、湿地公园、污水处理厂改扩建工程开发区道口立交桥施工现场益安药业、众一辐照、德泰药业、长海药业、海通药业建设项目现场,听取工程建设情况介绍,问询各项重点工作开展情况,并对下步工作安排强调了具体意见。 

  张继顺强调,当前正是施工的攻坚时期,各相关部门要抢前抓早、真抓实干,千方百计加快施工进度,全力以赴攻坚克难,迅速掀起项目建设新热潮,确保按期完成各项建设任务,不断增强人民群众获得感、幸福感。 

  随后,张继顺主持召开了2018年全县重点建设项目调研汇报会,听取了县发改局、住建局和朝阳镇关于项目推进、工程建设、拆动迁工作情况的汇报。 

  张继顺指出,年初以来,县委、县政府带领各相关部门进行了夯基垒台、立柱架梁的工作规划,各相关部门在主体框架的基础上进行了精细化、具体化的建设,全县项目建设、三大百亿级产业集群建设、乡村振兴等各项工作开展井然有序,全县上下在中国梦的指引下,敢于奋力描绘我们自己的辉南梦,以咬定青山不放松的劲头,逢山开路、遇水架桥,按照年初制定的任务目标,不断寻找不足、补齐短板,城市建设、民生改善取得了一定的成绩接下来要进一步坚定信心、鼓舞士气、攻坚再战,为全县项目建设、经济发展保驾护航。 

  张继顺强调,要以“五勇”辉南精神为引领,深入思考明年各项工作以“五福”之地为统领,科学设立明年工作目标以“五看”要求为原则,提出破解难题的办法措施以“五转”工作为契机,埋头苦干、扎实推进,不断将各项工作体现前后持续、持之以恒中。 

  县领导孙伟、黄雄杰、林希铭、杨丽华、王策、刘吉武、史丽娟、段延秋、沈玉杰、郭晓曼、曲铎、李俊、裴弘植参加了上述活动。