当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委常委、常务副县长孙伟率队开展安全生产大检查活动

发布时间:2018-09-30 16:10:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  为维护国庆节期间全县安全生产形势稳定,营造安定和谐的社会环境9月30,县委常委、常务副县长孙伟带领县安监局、住建局、旅游发展服务中心等相关部门开展了安全生产大检查活动。 

    孙伟一行先后深入县职教中心整体搬迁项目、全民健身中心建设项目、宝硕液化气有限公司、吉林金泉源农业资源开发有限公司、农机安全作业检查点、四方顶景区等地,对各单位安全生产责任制落实情况进行检查,对检查中发现的隐患和问题,现场进行了反馈,要求各单位全面落实整改措施、限期整改到位,消除安全隐患 孙伟强调,各乡镇、各部门要高度重视落实责任加强监管,时刻绷紧安全生产这根弦,加大隐患排查力度和监督检查力度,采取有力措施加快安全生产薄弱环节的整改,确保全县广大人民群众度过一个欢乐、祥和的国庆节。