当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开国庆期间消防安保暨秋冬火灾防控工作会议

发布时间:2018-09-30 10:13:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  929,在全市国庆期间消防安保暨秋冬火灾防控工作视频会议结束后,我县召开会议进行部署落实。 

  副县长、县公安局局长李俊在会上强调了具体意见。 

  李俊指出在刚刚召开的全市视频会议上,副市长、市公安局局长孙景龙对全市国庆期间消防安保暨秋冬火灾防控工作提出了明确要求。各乡镇、各部门要迅速传达贯彻落实好会议精神,并结合自身实际,对本乡镇、本单位的安全生产工作进行全方位的部署,研究确定制度措施,确保落实到位。在十一之前,各乡镇、各部门要积极开展火灾隐患的自查工作,对于发现隐患要及时采取有效措施,立即予以整改。消防、公安部门要积极配合,在全县范围内针对幼儿园、养老院等重点领域及人员密集场所开展一次安全生产检查工作,认真排查安全隐患,督促其整改到位。同时,要积极制定全县消防安保及秋冬火灾防控的实施方案,尽快下发到各乡镇、各部门进行全面落实。 

  李俊强调各乡镇、各部门要坚持以人民为中心的思想,以对党的事业、对人民群众高度负责的态度,始终把安全生产作为头等大事,牢固树立安全红线意识,切实肩负起责任,坚决把各项制度和措施落到实处,促进全县安全生产形势的持续稳定,为经济社会发展保驾护行。