当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委副书记、县长王军主持召开全县安全生产工作紧急会议

发布时间:2018-09-28 09:01:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月27下午,全市安全生产工作紧急视频会议结束后,县委副书记、县长王军主持召开全县安全生产工作紧急会议。 

  县委常委、常务副县长孙伟,副县长沈玉杰、崔晓东、李俊出席会议。 

  会上,孙伟传达了全市安全生产工作紧急视频会议精神。 

  王军指出,安全生产至关重要,事关发展稳定大局要全面强化安全生产责任的再落实各乡镇、开发区、各有关部门要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强底线意识、忧患意识,创新措施办法、严格落实责任,坚决防范遏制生产安全事故发生。要全方位排查排除安全生产隐患,积极做好非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工和城市燃气、车辆交通运输、消防、校外托管、养老机构、粉尘、液氨等重点领域、重点行业、关键环节的安全隐患排查和整改工作,做到全领域排查、无死角整改、零容忍打击。要全力维护好安全生产的秩序环境,全天候做好应急准备和督察抽查各乡镇、开发区、各部门要围绕重点部位、重点区域,按照日调度、日检查、日汇报的原则,坚决做好十一期间的安全生产工作。 

  各乡镇,经济开发区、各相关部门相关负责人出席了会议。