当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议

发布时间:2018-09-11 16:46:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月11,县委常委、常务副县长孙伟主持召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议,贯彻落实全国、省社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署视频会议精神,部署我县社会保险费和非税收入征管职责划转工作,确保划转工作顺利开展。 

  孙伟强调,各相关部门要高度重视,迅速成立领导小组,坚决把这一重任扛牢抓实、落细落地,确保高质量、高效率完成改革任务。要强化落实,税务部门要与上级部门积极沟通,抢先抓早,统筹指导相关部门细化分工、密切配合,对表推进、到点验收,做好我县职责划转的工作统筹。要加强沟通,全面加强合作,全程无缝对接,打造一个部门间深化合作推进改革的样板。划转前,要联合做好相关准备工作;划转中,要联合确保顺利平稳如期交接;划转后,要联合提升管理服务水平。  

  国家税务总局辉南县税务局、县财政局、人社局、卫计局、医保局等相关部门主要负责人和业务科室科长参加了会议。