当前位置:首页>信息公开>重要动态

感谢师恩,情暖人心

发布时间:2018-09-10 16:03:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  尊师重教是我国的优良传统,在第三十四个教师节来临之际,县领导张继顺、王军、马永伟、沈玉杰以及县社区管理服务中心的工作人员,来到师生中间,为广大园丁送去了慰问和祝福。 

  县委书记张继顺来到高集岗中心校,亲切看望慰问基层教师,并代表县委、县政府向全县教师和广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。 

  县委副书记、县长王军,副县长沈玉杰深入辉南一中、县实验小学看望慰问了一线教师,向他们致以节日的问候和祝福。 

  带着对特殊教育事业的关爱,带着对特教教师的深情,县委副书记、组织部部长马永伟来到县特殊教育学校,和师生一起度过一个难忘的师节。 

  兴工社区和御龙社区的负责人带领党员干部看望慰问退休困难教师,向他们致以节日的问候。 

  东街社区社工服务站策划了主题为师恩情深感谢有您的教师节主题活动帮助青苹果乐园的老师与学生度过一个终身难忘的教师节。