当前位置:首页>信息公开>重要动态

长春城市发展集团总经理杜剑带领考察团深入我县进行考察

发布时间:2018-09-08 10:03:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月7号,长春城市发展集团总经理杜剑带领考察团深入我县进行考察 

  县委副书记、县长王军陪同考察。 

  杜剑一行先后来到金川镇熙嘉荒旅游服务度假区、样子哨镇冷溪花岭景区、样子哨镇新时代果蔬大棚,实地查看了旅游产业、绿色食品产业资源。  

  随后,王军主持召开了座谈会,听取了考察人员关于数字辉南建设方案的汇报。 

  杜剑表示,这次辉南之行是带着感情、带着诚意而来,一天的考察也感受到了辉南的生态资源、特产资源、区位优势与长春城市发展集团有着极高的契合度,真诚希望在数字辉南、绿色食品深加工及其他产业谋划上取得深度合作,达到以城兴产以产带城产城融合的目标。 

  王军向杜剑一行前来辉南考察表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并指出,辉南县产业鲜明、文化底蕴厚重、区位优势明显、生态优势突出、资源禀赋得天独厚。近年来,辉南以旅游+战略为统领,着力打造大旅游、医药大健康、绿色食品三大百亿级产业集群,全力构筑一业带动、多业支撑、跨界融合、联动发展的产业格局。辉南投资环境良好,合作空间广阔,政府会积极做好服务,搞好引领,希望双方深入了解,有序完成合作推进,实现优势互补,合作共赢。 

  县委常委、常务副县长孙伟,县委常委、县委办公室主任林希铭,副县长崔晓东、郭晓曼、曲铎,县发改局、经合局、政府办、金融办主要负责人陪同了上述活动。