当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开秋季公路整修动员会议

发布时间:2018-09-07 16:21:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月7,我县召开秋季公路整修动员会议 

    副县长曲铎参加会议。 

    会议宣读了《辉南县2018年秋季公路整修工作方案》,对今年全县秋季公路整修工作进行了安排部署。 

  曲铎强调,要充分认识到这次秋整的重要性和必要性,明确各自的工作任务,抓紧调动各级干部和广大群众,按照《秋整方案》规定的任务目标,把整治任务落到实处,确保这次秋整工作有利、有序、有效的开展起来。要坚持标准,制定整修方案,加强整修工作的监管力度,切实提高秋整工作的管理水平。要严格检查验收,扎实做好分级验收工作,确保秋整工作质量。要强化组织领导,夯实工作责任,大力营造秋整公路氛围,充分调动广大干部群众参与公路秋整工作的积极性。要增强安全意识,确保施工安全,建立和完善长效机制,加强养护管理,统筹安排好秋整公路各项工作,将秋整工作与农村环境整治、美丽乡村建设和拟建工程相结合,为我县农村公路安全畅通提供更加强有力的保障。