当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会暨意识形态专题讲座

发布时间:2018-08-09 16:02:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  为深入学习贯彻中央、省委、市委党委(党组)意识形态工作责任制有关精神,落实党管意识形态工作原则,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,弘扬主旋律,聚集正能量,8月8,我县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会暨意识形态专题讲座县委理论学习中心组成员,辉南经济开发区、各乡镇、县直部门、上管部门副乡局级以上领导干部,共计360余人参加学习。 

  本次理论学习中心组(扩大)学习会邀请了省委党校名师袁中树教授,作了题为《新时期意识形态工作面临的挑战和对策》专题辅导。 

  讲座中,袁中树教授围绕东西方意识形态斗争的由来及演变、我国当前面临的意识形态渗透挑战和补足精神之钙加强意识形态工作三个主要方面,对意识形态领域工作了深入浅出的讲解。