当前位置:首页>信息公开>重要动态

政协辉南县第十四届委员会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2018-08-09 16:01:00 信息来源:辉南县电子政务中心

    89上午9,政协辉南县第十四届委员会第三次会议全体会议在农商行三楼会议室举行。 

  张继顺、李伟山、王军、兰守堂、马永伟、孙伟、屈义、尹俊廷、裴弘植、吴连昌等县领导在主席台前排就座。 

  县政协副主席尹俊廷主持会议。 

  会议通过了选举办法通过了政协辉南县第十四届委员会主席、常务委员候选人建议名单通过总监票人、监票人建议名单选举了政协辉南县第十四届委员会主席、常务委员。 

  新当选的县政协主席兰守堂发表了讲话兰守堂代表新当选的各位同志对各位领导、各位委员和同志们表示衷心地感谢!并表示将在新的岗位上一定做到始终如一地坚持党的领导,经常向县委请示、汇报政协工作,听取意见。围绕县委的中心工作履行职能、发挥作用把思想统一到县委的工作部署上来,努力营造同心协力、奋发进取的良好氛围。经常邀请党政领导参加政协的会议和活动,积极争取各方面对政协工作的指导和支持。将始终如一地围绕中心服务大局,充分发挥人民政协政治上的包容性、组织上的代表性、位置上的超脱性等优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,对县委、县政府确定的打造三个百亿级产业集群、招商引资、乡村振兴、打赢脱贫攻坚战等中心工作开展调研,积极建言献策贡献才智。做到工作到位不越位,谋事前卫不错位,在大事大非面前要有明确的态度。将始终如一地加强自身建设,带领各位常委发挥表率作用,把政协常委会建设成为团结、和谐的集体。立足广泛的群众基础,加强与各界的经常性联系,把县内外一切愿为辉南发展贡献力量的人紧密团结起来,形成振兴辉南的强大合力。将带领全体政协委员提高本领,树立自信,克服无位无为的思想,摒弃小成则满、小富即安的享乐观念,解放思想,奋发有为,发扬“五勇”精神,在辉南这片热土上、在实现“五转”的奋斗目标中发挥应有的作用。带领政协机关全体成员严肃党内政治生活,努力建设政治强、作风硬、本领高、风气正的学习型、服务型群体,争当助推经济发展、社会进步的模范政协机关。   

    上午10,政协辉南县第十四届委员会第三次会议举行闭幕式。