当前位置:首页>信息公开>重要动态

副县长崔晓东督导检查新农村建设工作

发布时间:2018-08-07 16:01:00

  87,副县长崔晓东带领县新农办、县妇联相关部门负责人,深入到团林镇和辉发城镇,对新农村建设工作进行督导检查。 

  崔晓东一行对团林镇和辉发城镇的新农村建设美丽庭院、干净人家创建工作进行了实地查看,并对下步工作提出了要求。 

  崔晓东指出,美丽庭院、干净人家创建工作,是新农村建设工作中一个重要的基础组成部分各乡镇要结合本镇地域实际,突出地方特色,挖掘地域文化,抓好创建工作要形成层层抓落实的工作制度,村社干部要起到带头作用。同时还要调动百姓的积极性,打造样板户,最后进行评比。 

  崔晓东强调,各乡镇在新农村建设工作中要重点围绕乡镇政府所在地和旅游沿线进行重点打造,通过以点带面的方式整体提升农村基础设施建设和人居环境水平在下步工作中,各乡镇还要在细节上下功夫,努力打造精品和亮点工程,完成好新农村建设这项惠民、利民的民生工程。