当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开迎接省卫生县城复审工作会议

发布时间:2018-07-11 16:29:00

  7月11下午,我县召开迎接省卫生县城复审工作会议动员全县上下进一步统一思想、迅速行动,把奋发有为的精神投入到省级卫生县城复审工作中来,确保我县高标准、高质量通过复审,为创建国家级卫生县城奠定坚实基础。 

  代县长王军出席会议并讲话副县长沈玉杰主持会议,副县长曲铎参加会议。 

  会议首先宣读了《2018年省级卫生县城复审攻坚活动实施方案》,解读了千分制任务分解表,通报了通化市专家组检查中发现的突出问题。 

  王军指出,辉南山清水秀、资源禀赋,城市建设有成效、有基础。打造东部生态新城是县委、县政府着力改善群众生产生活环境的务实举措老城、旧城改造升级也是着力补齐民生短板,为群众提供更加优美的生活环境的民生工程,两者都要抓,而且还要抓的硬。同时,巩固省级卫生县城成果是推动辉南建设发展的重要抓手、是建设美丽辉南的重要举措、是满足群众美好向往的重要体现,全县上下要高度重视坚定信心,充分认识保持省级卫生县城荣誉的重要性。 

  王军要求,各乡镇、开发区、各有关部门要立即进入备战状态,严格对照复审标准,认真查漏补缺、发现问题、形成清单,以问题为导向,全面启动、各司其责,协同作战、科学统筹,倒排工期、挂图作战,突出重点、持续发力,久久为功、强力推进,以务求必胜的信心打好复审攻坚战。 

  王军强调,复审工作既是对我县实力和形象的测评,也是对干部能力、作风的检验。各有关部门要在“真”上较狠劲、在“实”上下硬功、在“严”上出实招,以组织领导到位、协同作战到位、督查问责到位的责任体系为抓手,确保顺利通过省级卫生县城复审。 

  各乡镇政府主要负责人,辉南经济开发区、县委宣传部、县卫计局、住建局、城管局、广电台、文广新局等有关部门主要负责人参加了会议。