当前位置:首页>信息公开>重要动态

县委书记张继顺,县委副书记、代县长王军就朝阳镇新农村建设工作进行视察

发布时间:2018-07-09 16:19:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  7月9,县委书记张继顺,县委副书记、代县长王军等县领导,深入朝阳镇新农村建设工作进行视察。 

  张继顺一行来到新胜棚膜产业园区进行了实地踏查,详细了解了园区的建设和运行情况随后来到向阳村实地参观了美丽庭院、干净人家建设,并对农村改厕、生活污水处理等工作进展情况进行了了解。 

  张继顺强调,新农村建设工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,要围绕我县大力实施乡村振兴“六大工程”有利契机,继续在产业发展、基础设施建设、社会管理等方面下功夫,进一步夯实新农村建设工作。要因地制宜谋划一批经济效益好、带动作用强的产业项目,以产业项目促进农民增产增收。要继续提升基础设施建设水平,不断改善农民群众的生产生活环境和人居环境要继续通过美丽庭院、干净人家创建工作,提高乡风文明建设和精细化管理水平。要以农村改厕、生活污水处理工程为契机,加大农村环境整治力度,切实改善农村环境质量,推动我县新农村建设工作再上新水平。 

  县领导兰守堂、马永伟、林希铭、崔晓东、郭晓曼、曲铎参加了视察。